Ресторан авторской кухни Vitello
Что такое – «Vitello»? Это – ресторан, в котором по утрам запах свежей выпечки причудливо переплетается с оттенками свежесваренного кофе. А вечером, когда собираются настоящие гурманы и в Josper запекается свежеохлажденное мраморное мясо, ароматы сочных говяжьих стейков будоражат аппетит даже у случайно проходящих мимо гостей.
Да, особое уважение и почет у нас к приготовлению блюд из говядины. Ведь «Vitello», в переводе с итальянского - лучшее молодое мясо бычков. Так как готовят мясо у нас – не готовят больше нигде в городе. Ведь каждый повар, который участвует в процессе работы с мраморными стейками проходит длительное обучение, в том числе у именитых гуру.
Гостей, которые предпочитают вегетарианскую кухню, мы также найдем чем удивить – в нашем меню A la Carte большой выбор салатов и горячих блюд.
Каждый день с 11 утра до 23.00 мы ждем маленькие и большие компании тех, кто разбирается во вкусовых нюансах не хуже парфюмера, который мастерски определяет парфюмерные композиции! Мы ждем тех, кто тщательно и придирчиво выбирает гарантированное качество продуктов и лучшее обслуживание!