Вакансии

Вакансии
Преимущества работы в отеле East Gate
-
работа в большой компании
-
оформление в соответствии с тк рф
-
стабильная оплата труда
-
питание в корпоративной столовой
-
униформа
-
работа в дружной команде профессионалов
Вакансии
-
УсловияГрафик работы с плавающими выходными
Официальное трудоустройство
Заработная плата 2 раза в месяц+премии
ОбязанностиОрганизация работы кухни в полном объеме
Взаимодействие между службами отеля и ресторана
Управление персоналом кухни
Работа с поставщиками
Требования к кандидатуОбразование: ПрофильноеОпыт работы: от 5-ти лет в аналогичной должностиТребования: опыт работы в отелях, знание всех участков производства -
Условия
График работы 5/2, скользящие выходные
Корпоративное питание
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
Официальное трудоустройство
Соц. пакет
ОбязанностиУборка и содержание в чистоте номерного фонда
Смена постельного белья в соответствии с графиком
Контроль за состоянием имущества и оборудования в номере
Требования к кандидатуОбразование: СреднееОпыт работы: Не важноТребования: Трудолюбие, старательность, внимательность к мелочам, доброжелательное отношение к людям. Отсутствие вредных привычек. -
Условия
График работы 2/2 (день/ночь)
Заработная плата 2 раза в месяц
Оплата: оклад + премия по итогам работы
Официальное трудоустройство
Соц. пакет
ОбязанностиПрием и размещение гостей в отеле
Координация работы внутренних служб отеля
Контроль своевременной подготовки номеров к заселению
Оформление необходимых документов
Информирование гостей о предоставляемых услугах
Работа с кассой
Требования к кандидатуОбразование: средне-специальноеОпыт работы: От 1 годаТребования: Знание иностранного языка будет преимуществом, Уверенный пользователь ПК, Грамотная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость -
Условия
График работы 5/2
Официальное трудоустройство
Соц. пакет
Заработная плата 2 раза в месяц + премия.
ОбязанностиПоиск и привлечение новых заказчиков. Заключение договоров
Работа с существующими заказчиками
Составление плана работы и отчетов о проделанной работе
Требования к кандидатуТребования:Образование высшее
Опыт работы в гостиничной сфере от 1 года на позиции менеджер по продажам или от 2-х лет- сотрудник службы приема и размещения
-
Условия
График 5/2
Официальное трудоустройство
Заработная плата 2 раза в месяц.
ОбязанностиОрганизация работы ресторанной службы отеля в полном объеме: зал, производство
Координация и взаимодействия между службами отеля и ресторана
Управление персоналом
Финансово-хозяйственное управление деятельности ресторана
Планирование, бюджет доходов и расходов
Работа с заказчиками и гостями ресторана
Требования к кандидатуТребования: Образование: высшее, Опыт работы : от 5-ти лет в аналогичной должности в отелях не менее 3*, Знание стандартов ресторанной службы, Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ, знание программы R-keeper. -
Условия
Удобный график 2/2 или 5/2 (обсуждается индивидуально)
Официальное трудоустройство
Соц. пакет
Заработная плата 2 раза в месяца от 30 000/мес.
Возможна частичная занятость
ОбязанностиВстреча, прием и обслуживание посетителей ресторана
Обслуживание гостей по системе room-service
Подготовка зала, сервировка столов
Расчет посетителей
Требования к кандидатуОбразование: среднееОпыт работы: рассматриваем кандидатов без опытаТребования: Грамотная речь, приятная внешность, вежливость, знание этикета, умение работать в команде, энергичность, активность -
Условия
График гибкий по 12 часов
Официальное трудоустройство
Соц. пакет
ОбязанностиПриготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение санитарно-гигиенических требований
Соблюдение сроков хранения и реализации готовой продукции
Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования к кандидатуОбразование: профильноеОпыт работы: от 6 месяцевТребования: Умение работать с тех. картами, Знание санитарно-гигиенических требований, Умение работать в команде -
Ресторан Вителло ищет су-шефа для создания команды в новом проекте.Условия
График работы 5/2 время выхода обсуждается при собеседовании
Официальное оформление (по ТК РФ)
Социальный пакет
Стабильная заработная плата, 2 раза в месяц + премии.
ОбязанностиРуководство персоналом
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд поварами
Контроль списания остатков продуктов/блюд
Контроль соблюдения сроков хранения и реализации готовой продукции
Умение планировать объем работы в течении смены
Соблюдение санитарно-гигиенических требований
Требования к кандидатуОбразование: ПрофильноеОпыт работы: от 1 годаТребования: Опыт работы в ресторане с банкетным меню от 1 года в аналогичной должности