Ваша реклама

  Гостиница «East Gate» Регистрационный номер в Федеральном перечне: 550009519

Департамент персонала Отеля East Gate и Ресторана Vitello

8 (495) 926-04-61

8 (495) 926-04-84 доб. 160

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Работа и вакансии в Балашихе:

Горничная

Условия

Будем рады принять в команду ответственных и трудолюбивых сотрудников
Оформление в соответствии с Трудовым Законодательством
Оплата: оклад + премии по итогам работы
Работа по сменному графику: скользящий график 5/2 
Предоставляем форменную одежду, бесплатные обеды, стабильную заработную

Обязанности

Уборка закрепленной территории с соблюдением технологического процесса (утвержденных стандартов работы) и графика уборки номеров 
Проверка комплектности оснащения номеров 
Проверка номеров на предмет повреждений, недостатков.

Контроль сохранности, аксессуаров в номерах
Смена белья в соответствии с утвержденными нормами, учет белья, контроль повреждений и порчи белья


Требования к кандидату


Образование

Среднее

Опыт работы

Не важно

Требования

Трудолюбие, старательность, внимательность к мелочам, доброжелательное отношение к людям.
Отсутствие вредных привычек.


Портье

Условия

Будем рады принять в команду ответственных и увлеченных своей работой сотрудников
Оформление в соответствии с ТК РФ

Обеспечиваем форменной одеждой, бесплатным питанием
Оплата: оклад + премия по итогам работы + премия за продажу дополнительных услуг
Компания проводит обучение по специальности
Предоставляется возможность профессионального роста, освоения смежных специальностей
График работы сменный 2/2 день/ночь/2 выходных

Обязанности

Прием и размещение гостей в отеле, эффективное и культурное обслуживание клиентов, создание для них комфортных условий 
Координация работы внутренних служб отеля
Информирование служб отеля о прибывших и выбывших
Контроль своевременной подготовки номеров к заселению
Прием и оформление необходимых документов
Расчеты с клиентами
Информирование гостей о предоставляемых услугах
Учет движения номерного фонда гостиницы в программе Fidelio 
Работа с кассой


Требования к кандидату


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Язык

Английский (Разговорный)

Требования

Обязательно знание иностранного языка (англ.); 2-х и более (нем., фр.) - является преимуществом.
ПК - уверенный пользователь. Знание одной из гостиничных программ.
Навыки самоорганизации и организации работы смежных служб отеля.
Грамотная речь.
Доброжелательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внутренняя дисциплина.


Официант утренней смены в Ресторан премиум – класса Vitello

Условия

Постоянная занятость

Удобный график работы 5/2 с 7.00 до 15.00

Возможность совмещать работу с обучением

Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства (оплачиваемые отпуска, больничные).

Обеспечиваем униформой, бесплатным питанием

Обязанности

Встреча, прием и обслуживание посетителей ресторана
Обслуживание гостей по системе room-service
Подготовка зала, сервировка столов
Расчет посетителей


Требования к кандидату


Образование

Средне-специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Знание правил обслуживания посетителей, особенностей обслуживания приемов, торжеств

Знание правил сервировки столов, виды и назначение посуды. приборов и т.д.

Знание профессиональной терминологии

Знание очередности и правил подачи блюд, напитков, формы и документации расчета с посетителями

Знание правил учета посуды, столового белья и приборов.

Обязательно наличие действующей медицинской книжки


Официант-бармен в Ресторан премиум – класса Vitello

Условия

Постоянная занятость

Удобный график работы 2/2

Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства (оплачиваемые отпуска, больничные).

Обеспечиваем униформой, бесплатным питанием

Обязанности

Встреча, прием и обслуживание посетителей ресторана
Обслуживание гостей по системе room-service
Подготовка зала, сервировка столов
Расчет посетителей


Требования к кандидату


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Знание правил обслуживания посетителей, особенностей обслуживания приемов, торжеств

Знание правил сервировки столов, виды и назначение посуды. приборов и т.д.

Знание профессиональной терминологии

Знание очередности и правил подачи блюд, напитков, формы и документации расчета с посетителями

Знание правил учета посуды, столового белья и приборов.

Обязательно наличие действующей медицинской книжки


Повар – универсал (день/ночь) в Ресторан премиум – класса Vitello

Условия

Заработная плата от 33.000
График работы 2/2 
Комфортная работа в новом, современном здании
Кухня, оснащенная высокотехнологичным оборудованием
Медицинское обслуживание
Корпоративное питание

Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства


Требования к кандидату


Образование

Средне-специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Если у Вас хорошие знания кавказкой и европейской кухни, приготовление и оформление холодных и горячих блюд на высшем уровне

Вы умеете соблюдать технологические требования к хранению и приготовлению продуктов

У Вас есть умение работать по технологическим картам

Вы следите за соблюдением санитарных норм и требований техники безопасности на рабочем месте –

Мы готовы рассмотреть ваше резюме и пригласить на собеседования, в удобное для Вас время!

Бухгалтер – калькулятор в Ресторан премиум-класса Vitello

Условия

Заработная плата от 40.000 рублей на руки, премии по итогам работы
График работы 5/2, полный рабочий день
Комфортная работа в новом, современном здании
Корпоративное питание

Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства (оплачиваемые отпуска, больничные)


Требования к кандидату


Образование

Высшее

Опыт работы

3-6 лет

Требования

Опыт работы бухгалтером-калькулятором от 3 лет

Отличное знание StoreHouse!

Обязателен опыт работы с системой ЕГАИС

Знание системы Контур

Умение пользоваться информационно-справочными системами

Приветствуется опыт работы в ресторане при отеле

Обязанности

Обработка первичной документации, составление калькуляционных и технологических карт, расчет себестоимости, списание продуктов, подготовка и проведение инвентаризации, выявление излишков и недостачи, документальное оформление хозяйственных операций, ведение отчетной документации и предоставление ее руководству

Формирование и сдача алкогольной декларации

Ежедневное списание алкоголя в ЕГАИС (проверка правильности списания)

Стандартные обязанности бухгалтера-калькулятора согласно квалификационному справочнику