Гостиница «East Gate» Регистрационный номер в Федеральном перечне: 550009519

Ресторан уникальной кухни Vitello

бронирование столиков +7 (495) 926-04-63


Меню ресторана

Меню рум-сервис

Банкетное меню

Новогодние банкеты

Ресторан «ВИТЕЛЛО»

    Что такое – «Vitello»? Это – ресторан, расположенный в самом сердце Балашихи. На первом этаже самого респектабельного  в области отеля «East Gate».

    Что такое – «Vitello»? Это – ресторан, в котором просторные, стильные и лаконичные интерьеры гармонично дополнены приглушенным светом, дорогой, но не вычурной  мебелью и обстановкой.  Натуральные цвета и материалы, использованные для убранства, подчеркивают стиль и лоск каждого гостя.

                 Ресторан «ВИТЕЛЛО»

Что такое – «Vitello»? Это – ресторан, в котором по утрам запах свежей выпечки причудливо переплетается с оттенками свежесваренного баристой кофе. А вечером, когда собираются настоящие гурманы и в хоспере запекается свежеохлажденное мраморное мясо, ароматы сочных говяжьих стейков будоражат аппетит даже у случайно проходящих мимо гостей.

Что важно в хорошем ресторане? Для всех по-разному! Обстановка? Да! Обслуживание? Да! Месторасположение? Да!

И вообще – как вкусно описать хороший ресторан? Рассказать  - почему мы прошли все этапы от идеи до открытия! Рассказать – почему мы являемся главным рестораном города!

Для нас святая святых это – кухня.  Только мастерство помогает хорошему повару готовить отлично. Только душа может сделать блюдо великолепным!

Мы открывали свой ресторан для тех, кто разбирается во вкусовых нюансах, не хуже парфюмера, который мастерски определяет парфюмерные композиции!

Мы открывали свой ресторан для тех, кто тщательно и придирчиво выбирает гарантированное качество продуктов!

Мы открывали свой ресторан для тех, кто доверяет только проверенным заведениям  с богатой историей!

Каждое наша позиция по-своему уникальна, ведь создавая рецептуры, мы представляем как в кусочке любого блюда  каждый гость должен почувствовать всю гамму вкусов европейской кухни.

Особое уважение и почет у нас к приготовлению блюд из говядины. Ведь «Vitello», в переводе с итальянского  - лучшее молодое мясо бычков. Так как готовят мясо у нас – не готовят больше нигде. Каждый повар, который участвует в процессе работы с мраморными стейками проходит длительное обучение, в том числе и у именитых гуру.

Меню ресторана

Меню рум-сервис

Банкетное меню

Новогодние банкеты