Гостиница «East Gate» Регистрационный номер в Федеральном перечне: 550009519

Фотостудия в отеле East Gate




Фотостудия «Loft»

«Крыша»

Номера Отеля East Gate


Интерьеры Отеля East Gate



Фотография из чего-то совершенно далекого и сложного ворвалась в нашу жизнь и стремительно набирает популярность. Сейчас уже никого не удивить фотографиями с мобильного телефона, а съемки с профессионалом становятся все более доступными.

Мы также не стоим на месте и в этом сезоне предлагаем вам наш новый проект – Фотозоны в аренду.

Кроме традиционно любимых невестами номеров и известных интерьеров Ресторана «Vitello» в сезоне 2018 мы предлагаем студию «Loft» и «Крышу» (с видом на город с высоты птичьего полета).

Фотостудия «Loft»

Пространство с оформленными в разной стилистике зонами

Площадь: 120 кв.м.

Высота потолка: 2,75 м.

Естественное освещение: витражные окна в пол

Оборудование и мебель:

Базовый набор (зеркало визажиста с подсветкой, барный стул, черный кожаный диван, черное кожаное кресло, гирлянда на стене, черное плетеное кресло 2 вида, искусственные фикусы, белая лестница - стремянка)

По желанию (кровать с постельным бельем, стулья с дизайнерским рисунком, ростовые фигуры – торшеры: мужская и женская, ковер бежевый, свадебные декор - композиции с цветами, посуда любая, кресло кожаное черное на колесиках, ограничитель с канатом (сталь + синий)


«Крыша»

Exclusive - Крыша самого высокого здания в самом центре Балашихи Площадь для съемок прим. 120 кв.м.

Естественное освещение

Индустриальный стиль


Интерьеры Отеля East Gate


Номера Отеля East Gate


Мы ждем в гости тех, кто хочет получить действительно качественные и красивые фото на долгие годы. Обещаем помощь с выбором фотографа, а также оптимальные условия для аренды фотостудии!

Для фотографов мы предлагаем особые условия сотрудничества!

Запишитесь на просмотр:

+7 (495) 926-04-56

+7 (915) 301-5788

Пожалуйста, предупредите о намерении посмотреть залы заранее. В этом случае мы подберем время свободное от других съемок и с учетом Ваших предпочтений!

HALOWEEN в East Gate! Номера от 3666 рублей!

     Друзья! Это СТРАШНО выгодно!!!! Специально к Halloween с 27 октября по 6 ноября - суперцены на проживание, купон на посещение ресторана "Vitello" и участие в розыгрыше сертификата на бесплатный номер!!!!

Тариф "Страшные деньки East Gate" включает:


Проживание в номере выбранной категории

Сертификат на 600 рублей для посещения а-ля карт ресторана «Vitello» или фирменный тыквенный суп

Завтрак «шведский стол» с ароматным кофе в ресторане "Vitello"

Участие в лотерее «Найди тыкву» - получи сертификат на проживание

Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi

Бесплатный ранний заезд или поздний выезд


Комфорт каждого гостя очень важен для нас поэтому дополнительно вы всегда можете заказать:

Доставку завтрака в номер

Обед (по вкуснейшему сет-меню)

Ужин (по вкуснейшему сет-меню)

Доставка букетов в номер

Мини – бар

Украшение номера «Романтик»

Посещение SPA центра


Кроме того, для наших гостей:

Круглосуточная стойка регистрации

Прачечная и химчистка
Камера хранения

Услуги такси

Консьерж - сервис


Double/Twin двухместный с завтраками за 3666 рублей/сутки/на человека;

за 4666 рублей/сутки/за 2-х

Включен завтрак по системе шведский стол с ароматным кофе

*Количество номеров ограничено


Studio/Deluxe с завтраком за 5666 рублей/сутки/на человека;

за 6666 рублей/сутки/за 2-х

Включен завтрак по системе шведский стол с ароматным кофе

*Количество номеров ограничено

Дети до 7-ти лет без предоставления места и питания - БЕСПЛАТНО.

С домашними животными можно!


СКАЧАТЬ КУПОН!!!


*Внимание! Предложение действует только по предварительному бронированию  по телефон +7 (495) 926-04-56 при предъявлении распечатанного купона с сайта www.eastgatehotel.ru.
**Один купон действителен на 1 номер.

***Предложение действительно пока свободные номера есть в наличии.


Правила участия в лотерее «Найди тыкву»

Ты заслужил отдых! Забронируй проживание в отеле East Gate на любой период с 27 октября по 6 ноября

Приезжай, регистрируйся, получай ключ от номера

Ты - везунчик! Найди в номере тыкву и хештег #ялюблюeastgatehotel. Выложи селфи в Instagram c хештегом. Прими участие в розыгрыше сертификата на проживание на 2-х с завтраком. Результаты объявим уже 7 ноября!!!!

Каждый день – новая тыква. Удачи!!!

Новогодние банкеты в ресторане Vitello

Забронировать столик:  +7 (905) 589-1060  +7 (915) 301-5788






МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА

Новогодние банкеты

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА

   Какой русский не любит новогодних корпоративов!? Ведь эта традиция, пожалуй, родом из детства, когда Дед Мороз со Снегурочкой приглашали водить хороводы вокруг елки. Именно поэтому каждый Новый Год в кругу коллег воспринимается на «ура» сотрудниками любой компании. А директора, все-таки решившие провести подобный праздник для своих сотрудников, еще долго вспоминают торжество и продолжают финансировать подобные мероприятия уже на ежегодной основе.

   Если для работников новогодний корпоратив – просто великолепный день, то для организаторов из администрации  - головная боль. Ведь необходимо и с датой определиться, и площадку правильную найти и вкусно накормить всех отмечающих!

   Так где провести по-настоящему запоминающийся праздник? Все просто – обратиться в «Новогодний штаб отеля East Gate и ресторана Vitello». Потому что мы, как опытные организаторы, берем на себя абсолютно все хлопоты связанные с проведением вашего лучшего Нового Года! Потому что мы придерживаемся главного принципа: с вас – желание праздновать, с нас – все остальные заботы!

Бронируй свободные даты:

+7 (905) 589-1060

+7 (915) 301-5788

   Процесс выбора подходящей даты и зала – первый основательный и важный шаг! По телефону, при личной встрече или электронной почте мы предлагаем гостям варианты, которые максимально точно будут соответствовать особенным пожеланиям! В активе «Новогоднего штаба» площадки, которые подойдут и для маленькой, и для большой компании. При этом абсолютно не имеет значения  - выберете ли вы главный зал «Vitello» или комфортный «Oxford» – важно, что каждый зал максимально комфортен, оборудован всем самым необходимым оборудованием.

   Самое важное в подготовке корпоративного Нового Года – понимание между нами и нашими гостями. Именно поэтому к каждому новому празднику мы подходим с основательной скурпулезностью и ответственностью!  К выбранному вами залу мы всегда добавляем опыт наших сотрудников, креатив, мобильность и высокое качество проведенного мероприятия!

   Важнейший этап – питание на празднике. И мы абсолютно уверены – предлагать универсальные варианты питания для всех компаний  - неправильно. Сверх важно разработать концепцию новогоднего банкета и гала-фуршета индивидуально, учитывая размеры, особенности структуры и даже учитывая вкусовые предпочтения всех сотрудников.

   И, конечно, дорогих партнеров и гостей мы никогда не отпускаем без подарков! Поэтому отличный новогодний сюрприз – гарантированный презент каждому партнеру!

   Проведение вашего лучшего корпоратива – наша задача, ведь как встретишь Новый год – так и проведешь. И пусть это дело кропотливое, но внимание ко всем нюансам и деталям – вот главные составляющие нашей ежедневной работы. Какими бы ни были желания гостя, наши возможности – всегда на шаг впереди!

   С уважением,

  Новогодний штаб отеля East Gate и ресторана Vitello.


МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА


Департамент персонала Отеля East Gate и Ресторана Vitello

8 (495) 926-04-61

8 (495) 926-04-84 доб. 160

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Работа и вакансии в Балашихе:

Горничная

Условия

Будем рады принять в команду ответственных и трудолюбивых сотрудников
Оформление в соответствии с Трудовым Законодательством
Оплата: оклад + премии по итогам работы
Работа по сменному графику: скользящий график 5/2 
Предоставляем форменную одежду, бесплатные обеды, стабильную заработную

Обязанности

Уборка закрепленной территории с соблюдением технологического процесса (утвержденных стандартов работы) и графика уборки номеров 
Проверка комплектности оснащения номеров 
Проверка номеров на предмет повреждений, недостатков.

Контроль сохранности, аксессуаров в номерах
Смена белья в соответствии с утвержденными нормами, учет белья, контроль повреждений и порчи белья

Требования к кандидату


Образование

Среднее

Опыт работы

Не важно

Требования

Трудолюбие, старательность, внимательность к мелочам, доброжелательное отношение к людям.
Отсутствие вредных привычек.


Портье

Условия

Будем рады принять в команду ответственных и увлеченных своей работой сотрудников
Оформление в соответствии с ТК РФ

Обеспечиваем форменной одеждой, бесплатным питанием
Оплата: оклад + премия по итогам работы + премия за продажу дополнительных услуг
Компания проводит обучение по специальности
Предоставляется возможность профессионального роста, освоения смежных специальностей
График работы сменный 2/2 день/ночь/2 выходных

Обязанности

Прием и размещение гостей в отеле, эффективное и культурное обслуживание клиентов, создание для них комфортных условий 
Координация работы внутренних служб отеля
Информирование служб отеля о прибывших и выбывших
Контроль своевременной подготовки номеров к заселению
Прием и оформление необходимых документов
Расчеты с клиентами
Информирование гостей о предоставляемых услугах
Учет движения номерного фонда гостиницы в программе Fidelio 
Работа с кассой

Требования к кандидату


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Язык

Английский (Разговорный)

Требования

Обязательно знание иностранного языка (англ.); 2-х и более (нем., фр.) - является преимуществом.
ПК - уверенный пользователь. Знание одной из гостиничных программ.
Навыки самоорганизации и организации работы смежных служб отеля.
Грамотная речь.
Доброжелательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внутренняя дисциплина.


Официант-бармен в Ресторан премиум – класса Vitello

Условия

Постоянная занятость

Удобный график работы 2/2

Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства (оплачиваемые отпуска, больничные).

Обеспечиваем униформой, бесплатным питанием

Обязанности

Встреча, прием и обслуживание посетителей ресторана
Обслуживание гостей по системе room-service
Подготовка зала, сервировка столов
Расчет посетителей

Требования к кандидату


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Знание правил обслуживания посетителей, особенностей обслуживания приемов, торжеств

Знание правил сервировки столов, виды и назначение посуды. приборов и т.д.

Знание профессиональной терминологии

Знание очередности и правил подачи блюд, напитков, формы и документации расчета с посетителями

Знание правил учета посуды, столового белья и приборов.

Обязательно наличие действующей медицинской книжки


Повар – универсал (день/ночь) в Ресторан премиум – класса Vitello

Условия

Заработная плата от 33.000
График работы 2/2 
Комфортная работа в новом, современном здании
Кухня, оснащенная высокотехнологичным оборудованием
Медицинское обслуживание
Корпоративное питание

Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства

Требования к кандидату


Образование

Средне-специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Если у Вас хорошие знания кавказкой и европейской кухни, приготовление и оформление холодных и горячих блюд на высшем уровне

Вы умеете соблюдать технологические требования к хранению и приготовлению продуктов

У Вас есть умение работать по технологическим картам

Вы следите за соблюдением санитарных норм и требований техники безопасности на рабочем месте –

Мы готовы рассмотреть ваше резюме и пригласить на собеседования, в удобное для Вас время!

Бухгалтер – калькулятор в Ресторан премиум-класса Vitello

Условия

Заработная плата от 40.000 рублей на руки, премии по итогам работы
График работы 5/2, полный рабочий день
Комфортная работа в новом, современном здании
Корпоративное питание

Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства (оплачиваемые отпуска, больничные)

Требования к кандидату


Образование

Высшее

Опыт работы

3-6 лет

Требования

Опыт работы бухгалтером-калькулятором от 3 лет

Отличное знание StoreHouse!

Обязателен опыт работы с системой ЕГАИС

Знание системы Контур

Умение пользоваться информационно-справочными системами

Приветствуется опыт работы в ресторане при отеле

Обязанности

Обработка первичной документации, составление калькуляционных и технологических карт, расчет себестоимости, списание продуктов, подготовка и проведение инвентаризации, выявление излишков и недостачи, документальное оформление хозяйственных операций, ведение отчетной документации и предоставление ее руководству

Формирование и сдача алкогольной декларации

Ежедневное списание алкоголя в ЕГАИС (проверка правильности списания)

Стандартные обязанности бухгалтера-калькулятора согласно квалификационному справочнику

Менеджер – координатор мероприятий в отдел продаж

Условия

Заработная плата от 25.000 рублей на руки, премии по итогам работы
График работы 5/2, полный рабочий день
Комфортная работа в новом, современном здании
Корпоративное питание

Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства (оплачиваемые отпуска, больничные)

Требования к кандидату


Образование

Высшее

Опыт работы

Не важен

Требования

Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook)

Активная жизненная позиция

Обязанности

Координация работы отдела 
Помощь в организации мероприятий
Присутствие на мероприятиях, оперативная помощь (в том числе и техническая (на оборудовании компании)
Взаимодействие с заказчиками и коллегами из других отделов
Ведение документооборота и отчетности, закрывающие документы по сделкам

Возможен выход на работу в выходные дни (далее предоставляем отгулы)


Подкатегории